باذنجان مشوي بصلصة الريحان
شبكة ومنتديات الموده للزواج والشباب والاسرة المجاني :: قسم البنات ولوازم الافراح والمكياج :: فن الطهي والطعام
صفحة 1 من اصل 1
باذنجان مشوي بصلصة الريحان
لمقادير
1باذنجانة كبيرة الحجم
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبير خل ابيض
200 جم جبن مبشور
200 جم جبن موزاريلا 2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مفروم
4 حبات ططاطم
صنوبر
طريقة الطبخ
تقطع الباذنجان إلي شرائح سمكها 1 سم وتدهن بملعقتين زيت الزيتون , ثم توضع علي نار الشواية حتى يصبح لونها ذهبي .
تخلط 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة خل ابيض مع الريحان المفروم والصنوبر والجبن المبشور .
يقطع 200 جم من جبن الموزاريلا و 4 حبات طماطم إلي شرائح . ثم توضع علي كل شريحة باذنجان شريحة من الجبن وشريحة من الطماطم , وينثر فوقها القليل من خلطة التتبيل وتوضع مرة ثانية فوق نار الشواية حتى يبدأ الجبن في الذوبان , ترص الشرائح في طبق التقديم وتوضع فوقها باقي صلصة التتبيل وتقدم
و بالهنا و الشفا
1باذنجانة كبيرة الحجم
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبير خل ابيض
200 جم جبن مبشور
200 جم جبن موزاريلا 2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مفروم
4 حبات ططاطم
صنوبر
طريقة الطبخ
تقطع الباذنجان إلي شرائح سمكها 1 سم وتدهن بملعقتين زيت الزيتون , ثم توضع علي نار الشواية حتى يصبح لونها ذهبي .
تخلط 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة خل ابيض مع الريحان المفروم والصنوبر والجبن المبشور .
يقطع 200 جم من جبن الموزاريلا و 4 حبات طماطم إلي شرائح . ثم توضع علي كل شريحة باذنجان شريحة من الجبن وشريحة من الطماطم , وينثر فوقها القليل من خلطة التتبيل وتوضع مرة ثانية فوق نار الشواية حتى يبدأ الجبن في الذوبان , ترص الشرائح في طبق التقديم وتوضع فوقها باقي صلصة التتبيل وتقدم
و بالهنا و الشفا
قيثارة- مسئول الاقسام وكبير المشرفين
-
عدد الرسائل : 5
تاريخ التسجيل : 16/03/2009
شبكة ومنتديات الموده للزواج والشباب والاسرة المجاني :: قسم البنات ولوازم الافراح والمكياج :: فن الطهي والطعام
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى